インスタントモカジャバ レシピ・作り方

インスタントモカジャバ
  • 5分以内
  • 100円以下
Shimo9756
Shimo9756
純ココアはインスタントコーヒーとクリームパウダーと一緒にすると溶けやすいです。

材料(1人分)

  • ○純ココア 小さじ1
  • ○インスタントコーヒー 小さじ1/2
  • ○コーヒークリームパウダー 大さじ1
  • 熱湯 大さじ1

作り方

  1. 1 カップに○をいれよく混ぜる。熱湯を注ぎスープンで混ぜる。

きっかけ

純ココアもインスタントコーヒーとクリームパウダーと一緒にすると溶けやすいです。

おいしくなるコツ

泡立てミルクやホイップクリームをのせても美味しい。

  • レシピID:1390003350
  • 公開日:2011/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のコーヒー
料理名
インスタントモカジャバ
Shimo9756
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る