電子レンジでカツ丼 レシピ・作り方
![電子レンジでカツ丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/05fc39f1c808257427fc6c79af77f0959fe816dc.81.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 たまねぎを縦に細く切ります。それを、電子レンジでゆでます。
- 2 水菜を3~5cmくらいの感覚で切りいます。
- 3 卵をボールにひとつ割り、そうめんのつゆのもとを加えて混ぜます。
- 4 ゆでたたまねぎと水菜を溶いた卵に入れて混ぜます。
- 5 具財の入った卵にカツをのせ、600wで2分くらいあたためます。
- 6 具材をご飯にのせて、水菜を3本添えれば出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
- 料理名
- カツ丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません