また作りました!ハチミツマーガリンのリンゴトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ハチミツとマーガリンをお皿に入れて電子レンジで20秒加熱し、溶かす。リンゴは皮つきのまま、スライサーで薄く切る。
- 2 食パンにハチミツマーガリンをぬり、薄く切ったリンゴを並べる。グラニュー糖をかける。オーブントースターでこんがり焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
菊々菊子2011/03/02 16:31林檎が薄くスライスしてるので、サクサクちょっとしっとりしてて美味しいです!
グラニュー糖を入れ忘れたんですが、蜂蜜が十分甘さを出してくれてました♪