豚のしょうが焼き レシピ・作り方
![豚のしょうが焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bc0eaf78bfa2dd5eee19ba1675f68587d32b7155.31.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉を調味料としょうがに漬け込み、20分ほど置く。
野菜を切る - 2 フライパンで炒める、塩コショウで味を調え出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- しょうが焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
スーザンヌ882011/02/12 20:44料理を始めたばかりで、しょうが焼きができてうれしくなりました。