" "

カブの葉とにんじんのチヂミ レシピ・作り方

カブの葉とにんじんのチヂミ
  • 約30分
  • 500円前後
ずぼらった
ずぼらった
白玉粉と片栗粉を使います

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カブの葉とにんじんをみじん切りする
  2. 2 卵、片栗粉、白玉粉、水、鶏がらスープの素を投入
  3. 3 泡立て器で混ぜる
  4. 4 ごま油をひいたフライパンで両面を焼く
    ※火は終始弱火で蓋をしながら焼く
  5. 5 焦げ目がついたら切り分けて完成

きっかけ

お好みのタレをつけてどうぞ

おいしくなるコツ

鶏がらスープの素

  • レシピID:1380020691
  • 公開日:2024/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チヂミかぶ
ずぼらった
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る