鮭とにんじん、大根、にらのお味噌汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鮭の切り身
- 2切れ
- 大根
- 3センチ
- にんじん
- 1/2本
- にら
- 1/3袋
- 水
- 2カップ
- だし入り味噌
- 大さじ2杯
作り方
-
- 1
- 鍋に水を入れて火にかけ、食べやすい大きさに切った、大根、にんじんを入れて煮ます。
-
- 2
- 大根が透き通ってきたら、食べやすく切った鮭の切り身を入れて火を通し、食べやすく切ったにらを入れて煮ます。
-
- 3
- だし入り味噌を入れて溶かし、混ぜたら出来上がり!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません