奈良漬とキャベツとウインナー炒め レシピ・作り方

奈良漬とキャベツとウインナー炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ぺろぽろ
ぺろぽろ
奈良漬とキャベツがあいます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツは食べやすい大きさに切る。奈良漬は薄切りにする。ウインナーは約1センチの長さに切る。
  2. 2 熱したフライパンに、1のウインナーを入れて、弱火で炒める。ウインナーの良い香りがしてきたら、キャベツと奈良漬を入れて、さらに混ぜながら炒める。
  3. 3 全部の火が通ったら、塩胡椒で味を調整して出来上がりです。

きっかけ

奈良漬とキャベツがあったので

  • レシピID:1380020103
  • 公開日:2024/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツソーセージ・ウインナーその他の漬物
ぺろぽろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る