奈良漬とキャベツとウインナー炒め レシピ・作り方
![奈良漬とキャベツとウインナー炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e3ad49214e6a0a47206d1193924b6098f2e793c1.69.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツは食べやすい大きさに切る。奈良漬は薄切りにする。ウインナーは約1センチの長さに切る。
- 2 熱したフライパンに、1のウインナーを入れて、弱火で炒める。ウインナーの良い香りがしてきたら、キャベツと奈良漬を入れて、さらに混ぜながら炒める。
- 3 全部の火が通ったら、塩胡椒で味を調整して出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件