鮭とキャベツのクリームスープ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツを小さめに切ります。
- 2 フライパンを火にかけ油をしき、キャベツを弱火で炒めます。
- 3 キャベツを炒めている間に、鮭を食べやすい大きさに切り、片栗粉をまぶします。
- 4 鍋に炒めたキャベツを移し、水を入れて弱火で煮ておきます。
- 5 フライパンに油を足して、鮭を両面こんがり焼きます。
- 6 焼いた鮭を4の鍋に移し、クリームシチューの素、鶏がらスープの素、牛乳を入れて溶かし混ぜたら出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません