もやしのもろ味噌和え レシピ・作り方
![もやしのもろ味噌和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c29d3141c7682e54b3d0baef43ce363a9fc80f44.04.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 もやしを2分半耐熱ボウルにラップをしてレンチン
- 2 もやしを水でしめて、水切りする
- 3 千切りしたハムときゅうりを投入
- 4 黒ごま、味噌、酢、グラニュー糖、ごま油をかける
-
5
よく和えたら完成
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まゆぱとら2023/09/27 17:52美味しかったです♪ごちそうさまでした。