桃のパフェ レシピ・作り方

桃のパフェ
  • 約15分
  • 500円前後
ぺろぽろ
ぺろぽろ
簡単に桃パフェが作れます。

材料(1人分)

  • 1個
  • ヨーグルト 約大さじ2
  • コーンフレーク 約大さじ2
  • ミント 少々
  • 生クリームホイップ 約大さじ2

作り方

  1. 1 桃は皮を剥き、種を取り、半分に切る。半分は約1センチ角に切る。残り半分は串型に切る。ミントは小さく切る。
  2. 2 パフェグラスに、1の約1センチ角に切った桃を入れる。次にヨーグルトを入れる。その上にコーンフレークを乗せる。
  3. 3 パフェグラスの外側に、1の串型に切った桃を乗せる。真ん中に生クリームホイップを絞る。生クリームホイップの上にミントを乗せて出来上がりです。

きっかけ

お店で食べた味を再現しました。

  • レシピID:1380019382
  • 公開日:2023/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パフェヨーグルト
ぺろぽろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る