桃のパフェ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 桃は皮を剥き、種を取り、半分に切る。半分は約1センチ角に切る。残り半分は串型に切る。ミントは小さく切る。
- 2 パフェグラスに、1の約1センチ角に切った桃を入れる。次にヨーグルトを入れる。その上にコーンフレークを乗せる。
- 3 パフェグラスの外側に、1の串型に切った桃を乗せる。真ん中に生クリームホイップを絞る。生クリームホイップの上にミントを乗せて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぺろぽろ
コロナと戦争で海外に行けないので、地元料理を再現しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)