もやしとキュウリのレンチン副菜 レシピ・作り方

もやしとキュウリのレンチン副菜
  • 約10分
  • 300円前後
ずぼらった
ずぼらった
レンチン副菜

材料(3人分)

作り方

  1. 1 もやしを洗って耐熱ボウルへ
  2. 2 ラップをして4分レンチン
  3. 3 千切りきゅうりを投入
  4. 4 ポン酢、ごま油、黒胡麻をかけて和える
  5. 5 味がしみたら完成

きっかけ

もやしが安いので

おいしくなるコツ

冷蔵庫に15分ほど置くとさらに美味しいです

  • レシピID:1380019222
  • 公開日:2023/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしきゅうり
ずぼらった
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る