豚肉と小松菜とうずらのさっぱり煮 レシピ・作り方
![豚肉と小松菜とうずらのさっぱり煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b08cf884534eb3127dc64caaade411fa6d3a4307.04.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 オリーブ油で豚肉を炒めて黒胡椒を振る
- 2 切ったちくわと、ほぐしたしめじを投入
- 3 日本酒をかけて弱火にして、蓋をして蒸し焼きする
- 4 切った小松菜と豆苗を投入
- 5 青じそドレッシングをかけて、再び蓋をして蒸し焼き
-
6
小松菜がしんなりしてきたら、うずらを投入してさっと炒めたら完成
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