塗って焼いたら明太子トーストで明太子豆腐グラタン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豆腐 約100g
- カルディの塗って焼いたら明太子トースト 大さじ1
- とろけるスライスチーズ 1枚
- 粉チーズ 少々
作り方
- 1 豆腐は水気を切り、キッチンペッパーで水分を吸い取る。
- 2 グラタン用の耐熱容器に、1の豆腐とカルディの塗って明太子トーストを入れて、よく混ぜる。
- 3 2の上にとろけるスライスチーズをのせて、粉チーズをふる。
- 4 余熱したオーブントースターに、3を入れて、約3分間加熱して、焦げ目が付いたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐グラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません