菜花のバター炒め レシピ・作り方
![菜花のバター炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/195d5c96a3f44463c98536e40b314bd5d4a044a8.69.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 菜花 ひとつかみ
- バター 約大さじ1
- 塩胡椒 少々
作り方
- 1 菜花は食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンを熱して、バターを入れて、バターが溶けたら、菜花を入れて、弱火で約1分間炒める。
- 3 塩胡椒をふって、味を調整して出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
tommeg12022023/04/18 21:17玉ねぎも入れてみました。
おいしかったです!