圧力鍋で簡単ハッシュドポーク レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 圧力鍋に豚肉を入れる
- 2 乱切りしたにんじん、玉ねぎを入れる
- 3 半分に切ったマッシュルームを入れる
- 4 具材がぎりぎりかぶる量の水を注ぐ
- 5 蓋をして火にかけ、沸騰したら弱火で5分加圧
- 6 圧が下がったらルーを割り入れて溶かす
- 7 弱火をつけ、木べらでかき混ぜながらトロミが出るまで混ぜる
-
8
完成。
白米にかけて。 - 9 翌日に白米にかけて、とろけるチーズをのせてトースターで焼きました
関連情報
- カテゴリ
- ハッシュドビーフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません