弁当用 小松菜とカニカマのレンチン副菜 レシピ・作り方

弁当用 小松菜とカニカマのレンチン副菜
  • 5分以内
  • 300円前後
ずぼらった
ずぼらった
簡単弁当副菜

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜を切って耐熱ボウルへ
  2. 2 茅乃舎のだしをかけてラップをし、4分レンチン
  3. 3 ほぐしたカニカマを入れる
  4. 4 ごま油、醤油、すりごまをかける
  5. 5 和えたら完成

きっかけ

お弁当用にあっという間にできます

おいしくなるコツ

すりごま

  • レシピID:1380019010
  • 公開日:2023/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜お弁当 おかず 野菜
ずぼらった
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ほこ9574
    ほこ9574
    2023/03/11 08:18
    弁当用 小松菜とカニカマのレンチン副菜
    レシピ参考にさせていただきました。おいしかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る