ササミと小松菜の和物 レシピ・作り方
![ササミと小松菜の和物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c7bd3e368fad334482b58d53d5fdf3945086cc86.04.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 ササミを茹でる
- 2 小松菜を食べやすい大きさに切って耐熱ボウルへ
- 3 だしの素と日本酒をかけてラップをし、4分レンチン
- 4 茹でたササミをさいて投入
- 5 青じそドレッシングと醤油をかけて和える
-
6
黒ゴマを振りかけて完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件