桃の冷製パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 桃は皮を剥き、種を取り、食べやすい大きさに切る。
- 2 ボウルに生クリームと桃とレモン搾り汁を入れて、よく混ぜて冷蔵庫で冷やしておく。
- 3 沸騰したお湯に塩を入れて、パスタを規定時間茹でる。
- 4 パスタを冷やして2のボウルに入れてよく混ぜて、冷蔵庫で約30分冷やす。
- 5 4をお皿に盛り付けて、ミントを飾り出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぺろぽろ
コロナと戦争で海外に行けないので、地元料理を再現しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)