蒲鉾とピーマンの塩焼きそば レシピ・作り方

蒲鉾とピーマンの塩焼きそば
  • 約15分
  • 500円前後
ずぼらった
ずぼらった
いた蒲鉾活用レシピ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ごま油で切ったピーマンとかまぼこ、ほぐしたしめじを炒める
  2. 2 麺を投入して、水を入れてほぐしながら炒める
  3. 3 塩胡椒、バター、白だしを加えて全体に味を絡めたら完成

きっかけ

白だしの量はお好みで調整してください

おいしくなるコツ

いた蒲鉾はたっぷりと

  • レシピID:1380018282
  • 公開日:2022/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
ずぼらった
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る