スペイン産の生ハムと愛知産のピーチで冷製パスタ レシピ・作り方

スペイン産の生ハムと愛知産のピーチで冷製パスタ
  • 約15分
  • 500円前後
ぺろぽろ
ぺろぽろ
ワインにも合います。とにかく美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 レモンは輪切り、桃は一口大に切る。
  2. 2 沸騰したお湯にパスタを入れて規定時間茹でる。
  3. 3 パスタが茹で上がったら、水で冷やす。
  4. 4 ボールにカルディのレモンパスタソース、桃、生ハム、3のパスタを入れて、よく混ぜて、冷蔵庫で冷やす。
  5. 5 冷蔵庫で4が冷えたら、皿に盛り付けてレモンとベビーリーフを飾って、粉チーズをかけて出来上がりです。

きっかけ

桃が手に入ったので

  • レシピID:1380017883
  • 公開日:2021/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生ハムレモン冷製パスタ
ぺろぽろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る