スペイン産の生ハムと愛知産のピーチで冷製パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 レモンは輪切り、桃は一口大に切る。
- 2 沸騰したお湯にパスタを入れて規定時間茹でる。
- 3 パスタが茹で上がったら、水で冷やす。
- 4 ボールにカルディのレモンパスタソース、桃、生ハム、3のパスタを入れて、よく混ぜて、冷蔵庫で冷やす。
- 5 冷蔵庫で4が冷えたら、皿に盛り付けてレモンとベビーリーフを飾って、粉チーズをかけて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぺろぽろ
コロナと戦争で海外に行けないので、地元料理を再現しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)