昔ながらのチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎはみじん切り、ベーコンは1センチの長さ、しめじは石づきを切り、手でほぐす。
- 2 ボールにご飯と卵を入れて、よく混ぜる。
- 3 フライパンに油を入れて、フライパンが温まったら、弱火で玉ねぎとベーコンを炒める。
- 4 玉ねぎの色が変わったら、千切りキャベツとしめじを入れてさらに混ぜる。
- 5 2とベビーリーフをフライパンに入れて、さらに炒める。
- 6 しょうゆと塩胡椒を入れて味を整えて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません