サーモンとクリームチーズのオープンサンド レシピ・作り方

サーモンとクリームチーズのオープンサンド
  • 約15分
  • 500円前後
ぺろぽろ
ぺろぽろ
モーニングにぴったりです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 レモンを輪切りにする。
  2. 2 食パンにマヨネーズを塗る。
  3. 3 マヨネーズの上にサーモンを置く。
  4. 4 スモークサーモンの上にクリームチーズを置く。
  5. 5 クリームチーズの上にベビーリーフを置く。
  6. 6 ベビーリーフの上にレモンの輪切りを置いて出来上がりです。

きっかけ

おしゃれにモーニングを食べたいと思ったので。

  • レシピID:1380017673
  • 公開日:2021/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンレモンクリームチーズスモークサーモンオープンサンド
ぺろぽろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る