カルディ のレモン冷麺 チャーシュー、クレソン レシピ・作り方

カルディ のレモン冷麺 チャーシュー、クレソン
  • 約15分
  • 500円前後
ぺろぽろ
ぺろぽろ
レモン冷麺が食べたくなったので。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは千切り、レモンは輪切り、クレソンは茎を短く切る。
  2. 2 スープを水180ccに入れて混ぜて、冷蔵庫で冷やしておく。
  3. 3 お湯を沸かして、麺を40秒茹でて、手早く水で冷やす。
  4. 4 スープを冷蔵庫から取り出して、どんぶりに入れる。冷えた麺を入れて、きゅうり、チャーシュー、レモン、クレソンを盛り付けて出来上がり。

きっかけ

レモン冷麺が食べたくなったので作りました。

  • レシピID:1380017371
  • 公開日:2021/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レモンクレソンチャーシュー(焼き豚)きゅうり冷麺
ぺろぽろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る