もやしとニラ人参の豚肉炒め レシピ・作り方

もやしとニラ人参の豚肉炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ほんちゃんのママ
ほんちゃんのママ
ニラを頂いたので作りました

材料(4人分)

作り方

  1. 1 人参は千切りニラは食べやすい大きさに切り豚肉は4等分に切る
  2. 2 豚バラ肉をフライパンで炒め少し色が変われば人参を入れもやしもいれる
  3. 3 炒まればニラを入れさっと炒めたら●をいれ馴染ます

きっかけ

ヘルシーな野菜炒めにしました

おいしくなるコツ

良く炒める

  • レシピID:1380017242
  • 公開日:2021/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒めにんじんにら豚バラ肉
ほんちゃんのママ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • リュウソウママ
    リュウソウママ
    2021/09/08 17:10
    もやしとニラ人参の豚肉炒め
    朝食の一品につくりました!いつもは人参いれてないので!人参も会いますね♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る