なすと人参のおみそ汁 レシピ・作り方
![なすと人参のおみそ汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a1ebcc20b3a3095b57f454ea77f2ba5f2b9442eb.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 なすを乱切りにし人参は半月切りにする。なすと人参と水を鍋に入れ火が通るまで加熱する
- 2 干し椎茸を水で戻して適当な大きさに切る
- 3 油揚げを千切りにする
-
4
☆と干し椎茸、油揚げを入れ一煮立ちさせたら火を止めネギを入れる
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件