お弁当副菜♪ほうれん草とエリンギのマーガリン和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- ほうれん草冷凍 1つかみ
- エリンギ 半分
- みりん 小さじ1
- マーガリン 大さじ半分
- 麺つゆ 小さじ1
作り方
- 1 冷凍ほうれん草と斜め切りしたエリンギにみりんをかけて、シリコンスチーマーで4分レンチン
- 2 マーガリンと麺つゆをかけて和える
- 3 弁当用カップに入れて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
ずぼらった
レポートは即承認させていただきます♪いつもありがとうございます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)