白菜の即席漬 レシピ・作り方
![白菜の即席漬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7f83e285147a00e39f637ea086c7cbfd1eb72921.36.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
作り方
-
1
白菜は食べやすい大きさに、赤唐辛子は小口切、にんにくは薄切りにする。
白菜以外の材料を容器に入れ、混ぜ合わせる。
その中に白菜を入れ、一晩冷蔵庫に入れておく。
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ふみふみこ2022/03/02 20:01参考にさせていただきました
レポートを送る
1 件