絶品!馬刺しユッケ 376円 レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 馬刺しを解凍したら細かくカットします。
- 2 ごま油、醤油、コチュジャン、お酢、アジシオと混ぜたらお皿に盛り付けます。
- 3 中央に温泉卵を落として、輪切り唐辛子、白ごまをかけたら完成。
きっかけ
馬肉をユッケにしてみたらと思い作りました^ ^
おいしくなるコツ
輪切り唐辛子の量はお好みで調整してください^ ^ お好みですりおろしにんにくを入れても美味しくなります^ ^
- レシピID:1380016656
- 公開日:2021/06/18
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません