作り方
-
- 1
-
- 鶏モモ肉に☆をすり込む
-
- 2
-
- なすを一口大に切り水にさらす
-
- 3
-
- パプリカを一口大に切る
-
- 4
-
- ブロッコリーを適当な大きさに切る
水と耐熱皿に入れふんわりラップをして3分チンする
-
- 5
-
- 鶏モモ肉に小麦粉をまぶす
-
- 6
-
- フライパンにサラダ油を2㎜ほど入れ熱し鶏モモ肉を揚げ焼きにする
-
- 7
-
- 鶏モモ肉を取り出しナスを炒める
この時油が多ければ拭き取る
-
- 8
-
- ★を合わせる
-
- 9
-
- 鶏モモ肉を鍋に戻して★を加える
-
- 10
-
- パプリカとブロッコリーも加えてサッと炒める
きっかけ
美味しかったお惣菜を参考に作ってみました♫
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
1354㌔㌍、タンパク質67.5g、脂質79.2g、炭水化物90.3g、塩分6.8g