厚揚げのカラシマヨネーズ和え レシピ・作り方
![厚揚げのカラシマヨネーズ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9d3951c724dabce43dc20e9392b423064cc50dbd.04.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
厚揚げと小松菜を食べやすい大きさに切る。
厚揚げは熱湯をかけておくとなお良い。 -
2
ごま油で厚揚げと小松菜を炒める。
厚揚げは崩れやすいので木べらで。 - 3 小松菜がしんなりしてきたら、マヨネーズとカラシをあらかじめ混ぜておいたものをかける。
-
4
全体に炒め合わせたら完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません