圧力鍋♪ハッシュドポーク レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 圧力鍋に豚肉細切れを敷き詰めて、塩胡椒を振る。
- 2 ザク切りした玉ねぎと、乱切りしたニンジンを投入。
- 3 具材がかぶる量の水を注ぐ。
- 4 蓋をして火にかけ、沸騰したら弱火に。
- 5 4分加圧して火を止める。
-
6
圧が下がったらルーを割り入れて、溶かす。
※木べらで優しく - 7 ルーが完全に溶けたら弱火にして、とろみがつくまで混ぜる。
- 8 ご飯にかけて完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません