水菜と揚げの味噌汁 レシピ・作り方

水菜と揚げの味噌汁
  • 約10分
  • 300円前後
日向理人
日向理人
切って入れるだけ!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 水を入れた鍋に、5cm程に切った水菜と3cm程に切った油揚げと味噌を入れます。
  2. 2 中火で味噌を溶かしながら、沸騰したら火を止めて完成です。

きっかけ

朝味噌汁がない時に急いで作りました。

  • レシピID:1380016057
  • 公開日:2021/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げの味噌汁油揚げ水菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る