圧力鍋♪骨なしスペアリブの煮物 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 圧力鍋の底にスペアリブを敷き詰める
- 2 ざく切りした玉ねぎ、斜め切りしたエリンギ、ほぐしたしめじを肉の上にのせる。
- 3 昆布をのせる。
- 4 グラニュー糖を入れる。
- 5 醤油、みりん、水を混ぜて注ぐ。
- 6 圧力鍋の蓋をして強火にかける。
- 7 沸騰したら弱火にして10分加熱。
- 8 火を止めて圧が下がったら完成。
関連情報
- カテゴリ
- スペアリブ圧力鍋で作るスペアリブ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません