牛ヒレ肉と玉ねぎ炒め レシピ・作り方

牛ヒレ肉と玉ねぎ炒め
  • 約10分
  • 500円前後
なぁお21
なぁお21
ちょっと豪華な肉炒めです。
肉が柔らかくて美味しいです(*´ω`*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 牛ヒレ肉、玉ねぎ、ひらたけを1口大にきる。
  2. 2 鍋に、ヒレ肉を入れて炒めて油が出てきたら玉ねぎ、ひらたけを加えて炒める。
  3. 3 全体的にしんなりしてきたら、焼肉のタレを入れてサッと炒める。

きっかけ

お弁当のおかずに。

  • レシピID:1380015285
  • 公開日:2020/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用肉野菜炒め玉ねぎ
なぁお21
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る