ヤムニョムチキン レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
25gから30gくらいの大きさに鶏肉を切り塩こしょうを揉み込む
-
2
小麦粉をまぶす
-
3
小麦粉はコレがオススメです。
-
4
サラダ油を熱し8分揚げ焼きにする
-
5
余分な油を拭き取りカラッとするまで焼く
-
6
☆を絡めて火を止め白ごまを和える
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
misakko7jp2023/03/24 16:53美味しくできました。
ありがとうございます^_^ -
misakko7jp2023/03/24 16:43美味しくできました。
ありがとうございます^_^
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
1010kcal,塩分4.5g