ベーコンのジンギスカンのタレパスタ レシピ・作り方

ベーコンのジンギスカンのタレパスタ
  • 約30分
  • 1,000円前後
ずぼらった
ずぼらった
ベルジンギスカンのタレ活用パスタ

材料(2人分)

  • パスタ 2束
  • ベーコン厚切り 8枚
  • 長ネギ 3分の2本
  • オリーブ油 大さじ1
  • ベルジンギスカンのたれ 大さじ4
  • マーガリン 大さじ2

作り方

  1. 1 パスタを規定時間茹でる
  2. 2 ベーコンと長ネギを食べやすい大きさに切る。
  3. 3 オリーブ油で2を炒める。
  4. 4 湯切りしたパスタを3のフライパンに投入。
  5. 5 マーガリンとジンギスカンのタレをかける。
  6. 6 味が絡むように炒め合わせる。
  7. 7 完成

きっかけ

ベルジンギスカンのタレが好きなので

おいしくなるコツ

マーガリンを混ぜること

  • レシピID:1380014954
  • 公開日:2020/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタベーコン長ネギ(ねぎ)
ずぼらった
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る