冷凍いんげんのマヨごま和え レシピ・作り方

冷凍いんげんのマヨごま和え
  • 約15分
  • 300円前後
ずぼらった
ずぼらった
冷凍(100円)のいんげんを使った副菜です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 いんげんを半分に切って、シリコンスチーマーで4分レンチン。
  2. 2 マヨネーズ、白ごま、麺つゆをかける。
  3. 3 よく和えたら完成

きっかけ

いんげんが安いので

おいしくなるコツ

白ごまをたっぷりと

  • レシピID:1380014586
  • 公開日:2020/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
ずぼらった
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • こもたん
    こもたん
    2020/10/11 15:46
    冷凍いんげんのマヨごま和え
    冷凍いんげんで作ってみました!簡単に一品完成で助かりました(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る