簡単!豆乳カレースープ レシピ・作り方
![簡単!豆乳カレースープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0f6bae41924077cba513a92621c3f38ae1257a08.32.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜人分)
作り方
- 1 じゃがいもの皮をむき、1cm角ほどに切ります。
- 2 椎茸と豚バラ肉は、食べやすい大きさに切ります。
- 3 耐熱ボウルにじゃがいもを入れて、ラップをします。電子レンジで3分温めます。
- 4 お鍋に水とじゃがいもを入れて、加熱します。
- 5 4に豚バラ肉と椎茸、豆乳を入れて煮込みます。
- 6 5にカレールーを溶かして、さらに煮込みます。
- 7 出来上がりです!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません