ワインビネガー風味^ - ^鰤のムニエル♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
.ローズマリーは、洗ってキッチンペーパーで水分を拭き取る。
.ブリの切り身はキッチンペーパーで全体を拭き取り、塩胡椒を振ってから薄力粉をまぶしておく。 - 2 .フライパンにオリーブオイルを熱して、ローズマリーを入れ、香りが出たら、玉葱を加えて炒める。
- 3 .玉葱が透明になってきたら、隅に寄せて、1のブリの薄力粉を払って中強火で、皮の面から焼く。
- 4 .しっかり焼けたらひっくり返し、白ワインビネガーを加えて全体を混ぜ合わせて蓋をして火を通す。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
フライパン1つで、簡単にできます♪