ワインビネガー風味^ - ^鰤のムニエル♪ レシピ・作り方

ワインビネガー風味^ - ^鰤のムニエル♪
  • 約15分
  • 500円前後
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肉厚のブリの切り身を、ローズマリーと、白ワインビネガーで、さっぱり夏らしく^ - ^
フライパン1つで、簡単にできます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 .ローズマリーは、洗ってキッチンペーパーで水分を拭き取る。

    .ブリの切り身はキッチンペーパーで全体を拭き取り、塩胡椒を振ってから薄力粉をまぶしておく。
  2. 2 .フライパンにオリーブオイルを熱して、ローズマリーを入れ、香りが出たら、玉葱を加えて炒める。
  3. 3 .玉葱が透明になってきたら、隅に寄せて、1のブリの薄力粉を払って中強火で、皮の面から焼く。
  4. 4 .しっかり焼けたらひっくり返し、白ワインビネガーを加えて全体を混ぜ合わせて蓋をして火を通す。

きっかけ

さっぱりした魚料理が食べたかったのです。

おいしくなるコツ

特に無し

  • レシピID:1380014332
  • 公開日:2020/09/06
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カテゴリ
その他のイタリア料理ローズマリームニエルぶり
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