あっさり!大葉の餃子 レシピ・作り方
材料(2〜人分)
作り方
- 1 キャベツ、ニラ、大葉をみじん切りにします。
- 2 ボウルに✳︎と1を入れて、よくかき混ぜます。
- 3 餃子の皮に2を小さじ1ほどのせて、包んでいきます。
- 4 ホットプレートに油をひき、餃子を並べます。
- 5 餃子のお尻に焼き色がついたら、餃子のお尻が少し浸かるくらいの水を入れ蓋を閉めて、蒸し焼きにします。
- 6 蒸し焼き上がったら出来上がりです!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)