イカエビのアヒージョ レシピ・作り方

イカエビのアヒージョ
  • 約15分
  • 300円前後
ぶたっちん
ぶたっちん
イカと冷凍エビの簡単アヒージョ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 イカは皮を向き食べやすい大きさに切る。
    冷凍エビは解凍する。
  2. 2 アスパラは茎の部分の皮をむき、
    3等分にする。
  3. 3 深めのフライパンに
    オリーブオイル、ニンニク、イカ、エビ、アスパラ、塩コショウを入れ、
    蓋をし15分程にる。

きっかけ

イカが安いので

  • レシピID:1380014239
  • 公開日:2020/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アヒージョ
ぶたっちん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る