イカエビのアヒージョ レシピ・作り方
![イカエビのアヒージョ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a3d892aa321e78794f0ad87770121511df5f88e3.53.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
イカは皮を向き食べやすい大きさに切る。
冷凍エビは解凍する。 -
2
アスパラは茎の部分の皮をむき、
3等分にする。 -
3
深めのフライパンに
オリーブオイル、ニンニク、イカ、エビ、アスパラ、塩コショウを入れ、
蓋をし15分程にる。
関連情報
- カテゴリ
- アヒージョ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません