キャベツとツナ塩昆布の温サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
キャベツをざく切りにします。
シリコンスチーマーに、キャベツ、ツナ、塩昆布を入れて軽く混ぜて、レンジで2分程チンします。 - 2 器に盛り付けて、ぽん酢をかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツサラダ
waka*
子育て中の主婦です。
簡単、美味しいレシピを目指して日々作ってます。
よろしくお願いします♪
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
しづS ’kitchen2023/05/02 20:25美味しかったです☆ありがとうございました☆
-
ひとりぶんごはん2023/01/06 09:26おはようございます。今日の朝ごはんにポン酢でさっぱりおいしくいただきました。ステキなレシピありがとうございます♪
-
さんご03212021/11/09 21:09ポン酢がさっぱりとして、キャベツと塩昆布の組み合わせもとても美味しかったです!ごちそうさまでした。
-
のりたま@2021/10/20 22:34後もう一品欲しい時のお助けメニューですね!
お酒のつまみに、お弁当のおかずにもピッタリ♡
今夜は絹ごし豆腐と一緒にいただきました(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)