ベビーホタテの八宝菜 レシピ・作り方

ベビーホタテの八宝菜
  • 約15分
  • 1,000円前後
ずぼらった
ずぼらった
市販の八宝菜の素を使ったアレンジレシピです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ごま油でベビーホタテと冷凍ブロッコリーを炒める。
  2. 2 八宝菜の素付属の具を入れて、塩胡椒を振る。
  3. 3 八宝菜のタレを導入して、弱火でトロミが出るまで木べらで混ぜる。
  4. 4 出来上がり。

きっかけ

肉ではなく海鮮の八宝菜を食べたかったので。

おいしくなるコツ

ベビーホタテの味が締まるように塩胡椒を振ること。

  • レシピID:1380014055
  • 公開日:2020/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
八宝菜ブロッコリーホタテ
ずぼらった
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る