ツナとズッキーニおくらの和え物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ズッキーニは5mmくらいの厚さに切ります。
おくらは両端を少し切り落とし、半分に切ります。 - 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、ズッキーニとおくらを焼きます。
- 3 2を器に入れ、麺つゆをかけ、ツナを混ぜ合わせて完成です。
きっかけ
ズッキーニをもらったので、夕飯のおかずに作りました。
おいしくなるコツ
ズッキーニは軽く焦げ目がつくくらい焼くと美味しいです。
- レシピID:1380013633
- 公開日:2020/07/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません