小松菜とこんにゃくの柚子胡椒炒め レシピ・作り方
![小松菜とこんにゃくの柚子胡椒炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/50574994c76ccea51bd42e27486bceed13d70fee.37.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜人分)
作り方
-
1
こんにゃくは流水で洗って短冊切り、人参は細切り、小松菜は3cm幅に切ります。
醤油と柚子胡椒は混ぜ合わせておきます。 -
2
フライパンにごま油をひき、火をつけたらこんにゃく→人参→小松菜の順に炒め合わせます。
火が通ったら1の合わせ調味料を回しかけて完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません