小松菜とこんにゃくの柚子胡椒炒め レシピ・作り方

小松菜とこんにゃくの柚子胡椒炒め
  • 約10分
TOMOMI9968
TOMOMI9968
簡単です!

材料(3〜人分)

作り方

  1. 1 こんにゃくは流水で洗って短冊切り、人参は細切り、小松菜は3cm幅に切ります。
    醤油と柚子胡椒は混ぜ合わせておきます。
  2. 2 フライパンにごま油をひき、火をつけたらこんにゃく→人参→小松菜の順に炒め合わせます。
    火が通ったら1の合わせ調味料を回しかけて完成です。

きっかけ

夕食に作りました!

  • レシピID:1380013280
  • 公開日:2020/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜柚子胡椒にんじん板こんにゃく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る