メンマとインゲンのごま油和え レシピ・作り方
![メンマとインゲンのごま油和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/350e7e47fe082f8d27b0595f5010d073e12cece3.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- メンマ 120グラム
- 冷凍いんげん 20本ほど
- ごま油 大さじ1半
- 白ごま 大さじ1
- 醤油 小さじ1
作り方
-
1
シリコンスチーマーでメンマとインゲンを2分半チンする。
-
2
インゲンを半分にカット
-
3
ごま油、白ごま、醤油で和えたら完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぺっころり2021/10/25 12:55味付け参考になりました^ - ^