牛細切れとパプリカ炒め レシピ・作り方

牛細切れとパプリカ炒め
  • 約10分
  • 500円前後
ぶたっちん
ぶたっちん
パプリカを入れると彩りが良いです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パプリカと玉ねぎは縦にきる。人参は細切りにする。
  2. 2 フライパンに牛肉を入れ炒め、火が通ったら、
    人参を入れ炒める。
  3. 3 パプリカと玉ねぎを入れしんなりするまで炒める
  4. 4 焼肉のタレで味付けする

きっかけ

牛肉があったので

  • レシピID:1380012671
  • 公開日:2020/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切りパプリカ
ぶたっちん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る