美味い!基本の切り干し大根 56円 レシピ・作り方
材料(3〜6人分)
作り方
-
1
使用した商品と価格
切り干し大根100g=68円
ベビーキャロット500g=108円
いんげん500g=138円
油揚げ5枚=46円 -
2
料理分の食材と価格
切り干し大根=21円
ベビーキャロット=11円
いんげん=14円
油揚げ=10円
食材合計=56円 - 3 切り干し大根を水に浸けて戻しておきます。
- 4 全ての調味料と水を混ぜておく。
- 5 ベビーキャロット、いんげん、油揚げは細かくカットしておく。
- 6 混ぜておいた調味料、食材を鍋に入れて加熱していく。
- 7 蓋をして煮込み、味が染み込んだら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません