豚肉とネギの塩レモン炒め レシピ・作り方

豚肉とネギの塩レモン炒め
  • 約10分
  • 300円前後
***ミモザキッチン***
***ミモザキッチン***
豚肉とネギを炒めて塩レモンでサッパリと味つけしました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉を食べやすい大きさに切る
  2. 2 ネギを斜めに2cmに切る
  3. 3 フライパンで豚肉を両面炒める
  4. 4 ネギを加えてさらに炒める
  5. 5 塩レモンで味付けしよく絡めたらお皿に盛り付けて完成!!

きっかけ

少し脂身の多かったので塩レモンでアッサリ炒めてみました。

  • レシピID:1380012271
  • 公開日:2020/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩レモン豚ロース薄切り豚こま切れ肉・切り落とし肉豚肩ロース豚ロース
***ミモザキッチン***
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る