お肉、ホルモン用ピリ辛漬けだれ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 全ての材料をボウルに入れよく混ぜ合わせる
-
2
お好きな種類の肉を漬け込み30分以上置く
(出来れば半日くらい置いたほうが味がよく染み込みます) - 3 お肉をフライパンやBBQなどで焼いて召し上がれー♪
きっかけ
家にある調味料で美味しい味噌ダレを簡単に〜!
おいしくなるコツ
甘さが欲しければ砂糖かみりんを大さじ1追加してください。
- レシピID:1380012096
- 公開日:2020/03/06
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
どんなお肉やホルモンを漬けても美味しい漬けだれです!